当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

校友工作

【校友工作】电气信息学院开展“逐梦二十载,圆梦新时代”之爱校教育活动

发布日期 :2020-09-17点击 :

为加强学生对我校发展历程的认识,进一步激发为校争光的使命感和责任感,2020年9月17日,我院组织召开“逐梦二十载,圆梦新时代”之爱校教育活动,我院团总支全体成员参会。

首先,主持人分别就我校的建校历史、校园文化、辉煌成绩、师资力量的配备等方面进行了讲述。从2000年建校至今,我校经历二十载风雨,全体师生牢记使命,不忘初心,砥砺前行。

随后,主持人发起倡议,希望同学们能够学会自我管理,保持文明形象,维护我校良好的学风建设,引导学生们将爱校的热情转化为实际行动,为学校发展添砖加瓦。

最后,主持人以我校校训“立志 博学 诚信 创新”为结语,希望同学们能够谨记校训,并将“因务实而闪光,因思想而升华”的核心理念践行到今后的学习与生活中,营造清新博雅的校园文化生活。

本次爱校教育活动的开展,不仅激发了青年学生的爱校热情,而且增强了学生的校园主人翁意识。相信我院学生可以继续秉持“立志 博学 诚信 创新”的校训,发扬光华精神,用实际行动为光华再创辉煌!

2020年9月17日