当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-文明】电气信息学院开展“文明校园,你我有责”主题活动

发布日期 :2023-06-15点击 :

引导同学们养成文明的好习惯,争当文明学生、创造文明校园,2023年615日,电气信息学院开展“文明校园,你我有责”主题活动电气信息学院养成教育文明小组成员参加。

活动文明小组成员紧紧围绕文明校园的主题精心绘画,用彩笔勾画出一幅幅排版美观内容积极向上色彩鲜明的海报作品活动中,同学们有序认真写下了对于举止文明寝室文明、教室文明、用餐文明等内容如何改善的小建议,并把写好的内容贴到留言板上,让更多的同学到启发,从而为创建文明校园贡献出自己的青春活动后,同学们纷纷表示,大家将争做文明的践行者、引导者和推动者,把文明记在心头,见在行动,让文明成为一种新风尚。

此次活动的开展,不仅让同学们意识到创建文明校园的重要性,而且也调动了同学们参与文明校园建设的主观能动性。相信在未来的生活和学习中,青年学生定将规范自己的行为举止,争做文明的新时代大学生。

2023年615