当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院学生职业素质养成系列活动之职场生存技巧(一)

发布日期 :2019-10-17点击 :

为了深化养成教育,加强学生职业素质养成让同学们加深对于职业生存技巧的了解,我院特于1012日在二教412开展职业素质养成活动之职场生存技巧、职场等礼仪知识课堂活动,特邀请张志刚老师作为主讲人。
    首先张志刚老师从理论知识进行讲解,了解了一些职场上应当懂得的道理和为人处世上的灵活变通,讲解了几条适用于各个部门的技巧,使用广泛,这些技巧促进了职场关系的快速发展,使工作更加高效,同时提高了工作质量。在为时一个半小时的职场知识课堂中,同学们积极发言,学习氛围浓厚,张志刚老师的讲解加强了同学们对于职场素质和职业技巧的了解度以及重视度,对职场专业知识了解更加全面,增加工作经验从而提升了个人素质。
    我院始终致力于对应用型人才培养,具有明确人才培养目标,教学与实践能力并重,在进行学科建设、专业建设和职业学习的同时,更希望加强同学的兴趣性以及学习热情,本次职业专业课堂不但使同学们对职场关系更加了解,还提升了师生交流度,为学生以后的专业化路线提供思路,更为了学生的学习目标指明方向。

20191017