当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办养成教育晚自习课前十分钟演讲活动

发布日期 :2019-10-18点击 :

——敢于发言,锻炼自我,展现自我
    为深入落实我院养成教育工作,促进同学们良好习惯的养成,培养自我表达能力。鼓励同学们学习交流,提升学生们的语言组织能力,激发同学们的潜在能力、开拓同学们的视野,培养同学们养成良好的习惯,我院  求真分社于1012日起开始举行晚自习课前十分钟演讲活动。
    十个班级围绕勤奋学习,越努力越幸运,超越自我,不忘初心,方得始终等积极健康的主题进行演讲。并给同学们举出相关事例,使演讲具有强烈的说服力,随后阐述了作为当代大学生我们应充实自我,提高自我价值,以学习为主,积极锻炼自我敢于发言,敢于秀出自我。

20191018