当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办第一期每日一读活动

发布日期 :2019-10-19点击 :

为了推进我院养成教育工作,让学生养成自主学习和读书的好习惯,电气信息学院求真分社在二教508开展了“每日一读”活动,参加活动的有求真分社社长顾浩男以及自主学习小组和读书小组的全体同学。
    活动开始,为了增强同学们对单词和课文的记忆,由罗梦豪带领自主学习小组和读书小组的全部同学朗读了单词和课文。大声读书有利于培养语感,提升对语言敏锐的感悟力,有助于强化记忆,加深对文章的理解。
    通过这个活动,同学们复习了学过的单词和课文,加深了对单词的记忆,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们营造了良好的学习氛围,督促了同学们对英语的学习。同时也使同学在活动中开拓视野,增长知识,从而激发了同学们的读书兴趣,养成了与书为伴的好习惯,提高学生的综合素质,养成良好的读书与学习习惯

201910月19