当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院与文学与新闻传播学生干部养成教育交流会

发布日期 :2019-10-21点击 :

——强强联手,共创新高

为落实我校养成教育工作,增进各学院之间的友谊,提升学院学生干部的团结合作能力及养成教育管理能力,我院特于2019年10月16日在二教502党员活动室邀请文学与新闻传播学院学生干部进行养成教育交流会。

近代教育家叶圣陶说过“教育就是培养习惯”因此,良好的行为习惯对一个人的一生具有深远的影响。活动伊始,由葛子源为大家讲解了养成教育的思想及内涵,两个学院的学生干部对开学以来的工作进行了总结。随后大家分别从如何创新,如何为养成教育做贡献,以及养成教育的各个习惯展开交流,深入探讨如何能更好的传播养成教育,如何成为一名更优秀的学生干部。

通过本次交流会的举行,不仅促进我院与文学与新闻传播学院的交流合作,同时加深了对养成教育各个习惯的了解和认知。为以后学生干部开展养成教育工作的顺利打下了基础,更好地响应了我校养成教育活动,也相信养成教育会在我校完美举行。

2019年10月21日