当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办大学生职业素质养成活动之职场生存技巧(二)

发布日期 :2019-11-18点击 :

——深入职场,了解规则
    为了让同学们进一步了解专业职场技巧,掌握职场中的基本知识,同时对大学生活有一个更细致全面的规划,我院特于20191115日晚在第二教学楼316教室举办大学生职场生存技巧讲座,特邀卢秀和老师作为主讲人,参加人员为2017级电气工程及其自动化全体同学。
    首先,由卢老师为同学们分享了自身经历,以此引出本次活动的主题。随后,卢老师询问了同学们心中的职场及同学们认为的职场基本礼仪,同学们和老师交流的很愉快。卢老师指出,职场基本礼仪是每个大学生都应该掌握的基本知识,掌握职场生存技巧可以让同学们更快的适应职场。随后,卢老师详细的介绍了职场基本礼仪及职场生存技巧。最后,卢老师对同学们的未来表达真挚的祝福。
    通过此次讲座,同学们基本的了解和掌握了一定的职场礼仪和技巧,深化了同学们对于职场规则的了解,对未来有了更具体的规划方案,并对自己的大学生活有了更深的思考和更清楚的想法。虽身处象牙塔,但同学们应该对自己的未来有清楚的规划,相信在未来的职业生活中,同学们都能够游刃有余。

2019年1118