当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办“见贤思齐,共创佳话”主题学生干部交流活动

发布日期 :2019-11-25点击 :

为了深入推进学院养成教育工作,提高学生干部自身的思想意识和政治觉悟,从而更好的完善自身素质。让不同学校学生干部之间搭建沟通的桥梁,发现共同进步的空间,深化学生工作的开展,也为今后投入中国社会主义现代化的建设浪潮打下良好的基础。我院学生会于201911月 24日同长春中医药大学举办学生干部进行“见贤思齐,共创佳话”主题交流活动。
    活动开始,长春中医药大学学生干部对我院学生干部的到来展现了热烈的欢迎, 并且表示希望大家通过此次活动能够加强各部门之间的协作和交流。学生干部交流工作经验的同时针对于不同观点的进行了沟通,大家积极踊跃的发言,交流平时的工作心得,从中汲取经验,并且将应用到未来的管理实践当中。讨论交流结束后,大家总结问题和解决方案,并一同规划近期的工作和发展方向。
    通过此次交流,不仅让学生干部受益匪浅,还加强了大家对养成教育的理解。在学习过程中取长补短,共同进步。同时还增进了俩校学生干部之间的友谊,开拓想、常交流齐进步、共同打造,真正成为为学生服务的优秀学生干部。

2019年11月24日