当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办“勤而精,奋而进”主题 系列活动(四)

发布日期 :2019-11-30点击 :

——勤奋是成功之母
      为了帮助同学们养成勤奋学习,热爱学习的好习惯,使学生在未来的学习生活中奠定良好的基础,从而在人生的旅途中绽放光彩,我院养成教育勤奋小组于2019年11月29日星期五于二教410举办“勤而精,奋而进”主题系列活动第四期——英语单词检测活动。
      活动伊始,负责人叙述了测试的要求并下发了试卷,接下来同学们开始测试。过程中同学们认真作答,书写工整。此次英语单词检测是对前段时间的百词斩背单词系列成果进行考察。活动最后,负责人鼓励同学们继续努力,争取让自己更上一层楼。
      通过第四阶段的学习,同学们基本养成了做事勤奋的好习惯。背单词不仅仅能增强同学们的写作能力,更能增强同学们的口语能力,为即将到来的期末考试和未来的四级考试打下良好的基础。同学们在活动过程中认真努力,真正体现出了勤奋的主题。让我们坚持勤奋学习,离梦想越来越近。

2019年11月30日