当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院开展2017级养成教育座谈会

发布日期 :2019-12-01点击 :

少成若天性,习惯成自然。使我院学生对养成教育有进一步的认识,使学生干部根据同学们的情况有效地开展后续的工作。我院2017级辅导员杜翠老师于二教召开养成教育座谈会。
     本次座谈会中,杜翠老师首先让学生干部们汇报了近期工作的开展情况。学生们汇报了举行活动的意义,取得的成果,出现的问题以及工作的不足之处。杜翠老师点评了工作情况的同时对同学们遇到的问题和麻烦提出了针对性的建议。她指出,同学们千万不能松懈对好习惯的培养,养成好的习惯一定是一个持之以恒的过程,需要长期的坚持和努力。杜翠老师强调要丰富活动内容,办有意义有质量的活动,注意活动与专业相结合。希望各位同学能担负起身上的责任重视养成教育工作开展。
     行为养成习惯,习惯形成品质,品质决定命运。希望各位同学接下来要继续坚持好习惯的培养。作为学生干部要起到模范作用,带头作用。给同学们做好榜样,督促同学们对养成良好习惯。工作方面要认真,要善于发现问题,解决问题。我们要根据当前的情况部署接下来的工作安排,确立接下来的工作方向。让每个参与习惯养成的同学都可以有所收获。

2019121