当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办“我的情绪,由我主宰”交流会

发布日期 :2019-12-06点击 :

为了同学能够在遇事失败以后及时调整心态,掌握科学的方式应对策略,真正结合自身的经历找到适合自己调整心态的方式,从而提升同学调整心态能力及水平,增强学生们的心理素质,真正做到指引同学健康成长和全面发展。为此,我院于2019年12月6日在二教108举办“我的情绪,由我主宰”交流会。

活动伊始,由学姐向同学们强调了拥有一个好心态重要性,心态是决定成败的重要细节,养成良好的心态,会让我们离成功更进一步。其次,同学们积极的交流了在生活中遇到的烦心事,以及自己调整心态的方式与方法。良好的心态不仅会影响到自己,也会影响到身边的朋友们,形成良好的氛围是很重要的。

通过本次活动的开展,充分调动了同学们对调整心态的正确心态,积极运用到生活中来,形成良好的学习氛围,并向同学们提出倡议:遇到事情以后,不要气馁,保持冷静及时调整心态,改变内心想法。每个人不仅会面临着巨大的生存挑战,还要适应生活环境不同而带来的巨大改变,良好的心态有助于我们更好的完成挑战,更好的适应新的环境

2019年12月6日