当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院开展“月圆中秋,感恩光华”活动

发布日期 :2021-09-16点击 :

金秋送爽,丹桂飘香,佳节将至,中秋共赏。2021916日,我院辅导员为同学们分发中秋月饼,把学校的关心和关爱带给光华学子,让同学们度过一个温馨、祥和的中秋佳节。

活动中,辅导员组织各班同学有秩序地领取中秋月饼,把饱含着学校祝福的中秋月饼一一发放到同学们的手中,同学们收到月饼后脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都装满了幸福的味道,现场更是洋溢着浓浓的中秋节日氛围。同学们纷纷表示:学校发给大家的爱心月饼让大家吃出了家的温暖,感恩学校,感恩老师,在今后的日子里一定会刻苦学习,用实际行动回报自己的母校。

小小的月饼是一份情谊、一份寄托、一份期待、一份怀念,给予了同学们暖暖的感动。一个小小的月饼,几句短短的祝福,不仅让同学们感受到了学校的温暖与关怀,而且更赋予了这个平凡的中秋节不一样的意义。

2021916