当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【体育锻炼】电气信息学院举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球赛

发布日期 :2021-10-11点击 :

为增强同学们的健康体魄,营造青春、积极向上的校园文化氛围,20211011-14日期间,我院在B区篮球场举办“以篮球之名,展青春风采”新生杯篮球赛。

本次篮球比赛分为六个场地,每个场地配备2名负责人与2名裁判,共有13支队伍参赛,比赛采用抽签的方式进行小组赛两两比拼,小组赛获胜组进入决赛。

随着一声哨响,球员们在赛场上激情高涨,以最佳的状态投入到比赛当中,各支队伍赛出了风格、赛出了水平、赛出了精彩。犀利的突破,完美的防守,球员们每一次进球都会传来阵阵掌声和欢呼声。全体裁判员更是秉承公正、公平、公开的原则,恪尽职守,严于律己。

通过此次篮球赛,不仅为热爱篮球的同学们提供了一个互相交流和学习的平台,推动了体育锻炼好习惯的养成,而且培养了同学们的团结协作能力,同时,也为促进校园文化建设打下了坚实基础。

20211011