当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院开展课前十分钟活动

发布日期 :2021-10-28点击 :

为促进好习惯的养成,提高同学们的语言表达能力,我院自开学以来持续开展课前十分钟活动,全体2021级学生参加。

各班级同学分别以中国共产党党史、英雄人物和红色书籍鉴赏等内容为主题进行演讲,在锻炼语言表达能力的同时,进一步拓展了同学们的知识和能力,开阔了同学们的知识视野。

课前十分钟活动的开展,在鼓励同学们相互学习和交流的同时,也有效地促进了我院的学风建设,为电气学子们提供了锻炼自我,展现自我的平台,希望同学们可以继续积极响应课前十分钟活动,全面发展,共同进步。

20211028