当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院开展心语集市爱心物品征集活动

发布日期 :2021-11-03点击 :

——爱,在这里传递

爱心点燃希望,真情传递温暖。为培养青年学生勤俭节约的良好品质,弘扬志愿服务精神,2021112-3日期间,我院红心向党爱心团于二教篮球场开展心语集市爱心物品征集活动。

活动中,红心向党爱心团的志愿者们将提前绘制好的宣传板和签名墙设立在篮球场上,同学们纷纷献出自己的爱心,捐献出自己的衣物、学习用品和生活用品,并在签名墙上留下自己的名字,以此来表达青年学生传递爱心的热情。

活动最后,志愿者们将征集来的物品进行了仔细地整理和包装,并进行了细致的登记,同时,将整理好的物品及时送往了长春市心语志愿者协会,将我校师生的爱心传递给了有需要的人。

通过此次活动,不仅体现了同学们的奉献精神,而且也向社会传递了一种正能量。关爱贫困儿童,奉献爱心,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,温暖你我,为孩子们的明天助力。

2021113