当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院开展“陪伴儿童,健康成长”志愿服务活动

发布日期 :2021-11-04点击 :

为弘扬志愿服务精神,进一步呼吁社会关注儿童的健康成长,2021114日,我院心语志愿者协会前往畅享摇篮幼儿园开展“陪伴儿童,健康成长”主题志愿服务活动。

活动伊始,志愿者采用“折纸飞机”、“脑筋急转弯”等小游戏的形式与小朋友们进行互动,并与小朋友们一起用乐高积木搭建了孩子们心目中的家园。在志愿者们的带动下,小朋友们乐在其中,气氛非常愉快,笑声不断。

活动最后,志愿者与小朋友们进行了谈心交流,进一步了解了小朋友们的思想动态和学习状况,并积极引导小朋友们努力成为热爱生活、自立自强、有自信、有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

本次活动的开展,不仅增强了志愿者们的社会实践能力,而且弘扬了志愿服务精神。相信在今后的工作中,我院志愿者将继续秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,助力儿童健康成长,为社会做出更大的贡献。

2021114