当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育】电气信息学院举办“情满寒冬,饺子飘香”主题活动

发布日期 :2021-11-19点击 :

为促进师生之间的沟通交流,让远离家乡的同学们感受到家的温暖,20211119日,我院在北区食堂举办“情满寒冬,饺子飘香”主题活动,党总支副书记兼副院长李艳、团总支书记曲相日、学生党支部书记姜曦彤、辅导员杜翠及学生代表参加。

活动伊始,大家在食堂工作人员的帮助下准备了饺子馅料,随后,师生们一起动手包饺子,饺子包好后再委托食堂工作人员处帮助煮熟。整个活动中,大家一边包饺子一边分享着工作和生活中的乐趣,交流着包饺子经验和技巧。

虽然大家包的饺子大小形状各异,有些还因为没有包严导致出现了破损,但并不影响大家吃饺子的快乐。师生们纷纷表示:在这个寒冷的冬日,能够吃到自己亲手包的饺子很幸福,在感受到学校温暖的同时,也更加深刻地感受到了学校的“家”文化。

此次活动,既丰富了师生的精神文化生活,也进一步促进了师生间的情谊,增强了团队凝聚力,营造了积极乐观、团结向上的良好氛围,相信在未来的学习和工作中,我们一定能够继续发扬团结合作、务实肯干的精神,以更加饱满的热情投入到学习和工作当中。

20211119