【思想引领】电气信息学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题学习教育活动

发布日期 :2023-11-22点击 :

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情怀,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,2023年11月21日,电气信息学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题学习教育活动。电气信息学院全体团员青年参加。

17217

活动中,各班级团支部书记围绕党的二十大报告精神,坚持和加强党的全面领导,从初心到百年,再到卓新、筑梦,由浅及深,层层递进,呼吁同学们要担负起国家富强、民族振兴、人民幸福的重任,要努力成为一个高素质、有担当、目标坚定,可以担当民族复兴大任的时代新人。

18C5A

活动最后,同学们积极发言,分享和交流了学习心得,大家纷纷表示,要以此次专题学习教育活动为契机,进一步把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为刻苦学习的强大力量,坚定理想信念,脚踏实地,努力学习,增长才干,用实际行动书写青春华章、展现新时代青春担当。

16E10

本次专题学习教育活动的开展,进一步增强了团员青年的政治领悟力、政治判断力和政治执行力。今后,广大青年团员将牢记习近平总书记的殷切嘱托,时刻保持热诚“赤子之心”、厚植"家国情怀〞、心怀“国之大者”,在新时代新征程上,用青春点燃梦想,用热血铸就忠诚,用奋斗托起使命。

2023年11月22日