【青马社团】电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动

发布日期 :2023-11-08点击 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领青年学生坚定奋发向上的信念,不断提高青马学员的思想政治素质和综合能力水平,2023年11月8日,电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动。电气信息学院全体青马理论社团成员参加。

17DB6

活动伊始,各小组组长带领青马学员共同学习领悟了习近平总书记坚持以人民为中心的重要思想,并号召青马学员们谨记习近平总书记的殷殷嘱托,不断增强政治理论素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

1BF9C

活动最后,各小组成员展开讨论,并依次分享了心得感受,同学们纷纷表示,青年学生定将不断强化使命担当,以饱满的热情投身于日常的学习与生活当中,做坚定的马克思主义学习者、研究者、传播者和实践者,担当时代责任,践行时代使命,以不断奋斗谱写精彩华章。

1B971

本次青马理论社团学习研讨活动,引领了广大青马学员认真学习、深入领会、准确把握党的二十大精神,进一步提升了广大青马学员的政治理论素质和业务能力,激发了广大青马学员在干事创业中展现的新担当和新作为,对青年学生综合发展具有重要意义。

2023年11月8日