【组织建设】电气信息学院各班级团支部召开支部委员会会议

发布日期 :2023-10-31点击 :

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进团支部工作规范化建设,增强团支部政治功能和组织功能,2023年10月31日,电气信息学院各班级团支部召开支部委员会会议,全体支部成员参加。

1AE59

会议伊始,各班级团支部书记号召支部委员会全体成员要积极投身于学习、生活和工作当中;要充分发挥模范带头作用;要加强自身学习,发挥青春活力,为推动国家高质量发展贡献出自己的青春力量。

1A89F

会议最后,各班级团支部书记向支部委员会全体成员强调了开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,并要求支部委员会全体成员要坚持多思多想、学深悟透,认真学习、做好笔记,要以领学、自学、交流分享等多种形式开展主题教育,要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

18CDE

此次支部委员会,为各班级团支部今后工作的开展奠定了坚实的基础,明确了在今后的工作中要把高质量开展好主题教育作为当前的首要政治任务,掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的热潮。

2023年10月31日