【组织建设】电气信息学院团支部召开支部大会

发布日期 :2023-10-30点击 :

为切实推进团支部自身建设,加强团员青年理想信念教育,不断提升团支部建设和组织工作水平,2023年10月29日,电气信息学院各班级团支部召开支部大会,全体团员青年参加。

1AE12

大会伊始,各班级团支部书记紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,号召全体支部成员要提高政治站位,要深刻把握开展主题教育工作的重大意义,同时,要求支部成员要扎实开展理论学习,切实做到学有所成、学有所获、学以致用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

19B1E

大会最后,各班级团支部书记呼吁全体支部成员要敢于创新、敢于争先、敢于攻坚、敢于担当,凝心聚力,坚守初心,勇担使命,自觉把党的二十大精神贯彻落实到日常学习和工作的全过程,学思想、强党性、重实践、建新功,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,发挥主题教育统一思想、统一意志、统一行动的作用。

1B53F

本次支部大会的召开,进一步增强了团员青年们的思想政治修养,更加明确了下一阶段支部工作的重点与方向。今后,团员青年们定将以青春之我、奋斗之我的姿态积极投身于团支部的建设当中,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的征程上绚丽绽放。

2023年10月30日