【组织建设】电气信息学院团支部召开支部委员会会议

发布日期 :2023-09-21点击 :

为更好地发挥基层团组织的核心凝聚力作用,强化思想引领提升工作效能,扎实做好新学期团支部工作。2023年9月21日,电气信息学院各班级团支部召开支部委员会会议,全体支部委员参加。

1D7C6

会议伊始,各班级团支部书记对新学期的支部工作提出了新希望和新要求,强调了持续抓好支部常规工作,严格落实“三会两制一课”、主题团日活动等组织生活制度,要求支部委员要不断创新形式、丰富内容,做好新学期各项工作,同时既要增强学习本领,在强化理论武装上下功夫,又要检视问题短板,在查摆差距不足上下功夫。

1FCE7

会议最后,各班级团支部书记号召支部委员们思想斗争要到位,对照检查要深刻,整改措施要务实,要实实在在查问题、找根源、明方向,做到落细、落小、落实。要求支部委员要结合支部工作的实际特点,认真思考、开阔思路,充分发挥共青团员先锋模范作用,努力提高支部建设工作的质量和实效。

1BE73

此次团支部委员会会议,进一步增强了团员青年的思想政治修养,明确了新学期支部工作的重点与方向,在以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求下,各支部定将认真学习领会,抓好贯彻落实,推动学院各项事业高质量发展,以砥砺奋进的姿态推进基层团组织建设工作再上新台阶。

2023年9月21日