【青马社团】电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动

发布日期 :2023-09-20点击 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法2023年9月20日,电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动。电气信息学院全体青马理论社团成员参加。

20CC4

活动伊始,各小组组长强调作为新时代青年要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

1E891

活动最后,各小组成员展开讨论,畅谈表达了自己的学习心得和感受。大家纷纷表示,要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,包括“六个必须坚持”在内的习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,更加深刻、更加准确地领会新时代党的创新理论的鲜明特质和丰富内涵。

223E6

本次青马理论社团学习研讨活动,旨在引导广大青马学员增进对党的核心、人民领袖、军队统帅的思想认同和行动追随,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,切实把党的创新理论贯彻落实到实践中。

2023年9月20日