发布日期 :2023-06-13点击 :

深入学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,切实将会议精神贯彻到学生会组织实际工作中去,2023年6月13电气信息学院召开全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神学习会。电气信息学院学生会全体成员参加。

16FF9

会议伊始,主持人传达了全国学联第二十七届委员会第二次会议的精神,总结了近期学生会的工作情况,并结合工作实际提出了下一步的工作计划要求学生会全体成员要进一步加强政治理论学习广泛开展培育和践行社会主义核心价值观相关活动同时,号召学生会全体成员根据学联学生会组织改革措施,以“强基工程”为牵引,持续深化改革创新不断优化学生会运行机制。

188C9

会议最后,主持人呼吁学生会全体成员要始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,持续深入开展“我为同学办实事”等品牌项目,高效落实各项具体工作任务,帮助广大同学解决急难愁盼问题,将服务延伸到更多同学身边,全力提升同学们的获得感满意度。

1923E

本次会议,使青年学生更加明确了自己的使命担当和奋斗方向。今后,青年学生将从自身做起,积极进取,开拓创新,在学思践悟中树立高尚情操;在学习中解放思想,开阔视野,提升能力;在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

2023年613