【青马社团】电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动

发布日期 :2023-06-20点击 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,着力提升“青年马克思主义者”的理论素养,2023年6月20日,电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动。电气信息学院全体青马理论社团成员参加。

30193

活动伊始,各小组组长带领同学们对党的二十大报告内容进行了集中学习讨论,重点学习了关于自我革命的内涵和本质要求部分,各小组组长号召同学们要坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

199F2

活动最后,各小组成员展开讨论,畅谈表达了自己的学习心得和感受。大家纷纷表示,作为新时代青年,我们要从做好眼前的小事开始,做到在马言马,在马信马,在马行马,在马爱马,为中华民族伟大征程贡献出属于自己的一份力量。

1B7CB

本次青马理论社团学习研讨活动,推动了青马学员以更强的社会责任感和历史使命感发挥党的助手和后备军作用。在今后学习和工作中,青年学生定将把“请党放心、强国有我”的铿锵誓言转化为“踔厉奋发、勇毅前行”的豪迈之姿,努力在全方位推动我国高质量发展的生动实践中作出更大的贡献。

2023年6月20日