爱心捐书活动

发布日期 :2015-06-01点击 :

由长春光华学院电气信息学院志愿者协会组织的爱心捐书活动在2015年3月25日在A区食堂门口展开,等待着同学们以捐赠衣物的方式奉献出自己的一份爱心。

在志愿者协会成员的共同努力下,光华学院的学子们都献出自己的爱心,为西部的孩子捐献自己的书。

此次活动充分展现了作为光华学院的学子我们都是有着一颗爱心的人。

活动中,每个志愿者都献出自己的一份力为西部的孩子募捐书籍,正因学校有很多有爱心的人,让此次活动有很大的收获。
    希望通过此次活动能对西部的孩子们有所帮助,可以让孩子们感受到我们的温暖,希望他们能健康快乐的成长。也让我们把这份爱心传递下去。

电气信息学院志愿者协会  活动部
                                   2015年3月25日