电气信息学院关于运动员训练

发布日期 :2015-06-01点击 :

一年一度的长春光华学院运动会即将到来,运动会的报名、选拔工作已结束,电气信息学院组织已被选拔的运动员们在A区篮球场开展了赛前训练活动,此次运动会的各项工作由电气信息学院学生会负责,14、13、12级学生参与。
    今天是训练的第四天,运动员们依旧早早的到了训练场地,个个精神抖擞、热情洋溢,运动项目有长短跑、跳远、铅球等。集合完毕后,体育部部长首先对所有的运动员提出了训练期间的要求并表示训练期间的运动量会比较大,会很辛苦,希望所有人都可以保持一个良好的心态,坚持完成训练任务。随后开始热身运动,热身运动做完后,各项目负责人分别带领运动员到指定训练场进行专项训练。运动员们都仔细听教练的讲解,认真的完成每一个动作。在未来的数天里,A区足球场上都将会看到电气信息学院学生辛勤训练的身影。
    电气信息学院每年都会积极准备运动会前的各项准备工作,学生们参与运动会的热情也十分高涨。各项工作都有计划、有组织地进行,显示出电气信息学院较强的组织能力。运动员们纷纷表示:他们辛勤的训练定能交出一份令人满意的答卷!