电气信息学院举办青年志愿者培训活动

发布日期 :2016-03-21点击 :

电气信息学院举办青年志愿者培训活动

——携手‘心语’,从你我做起

为加强我院学生对志愿者服务理解,提高学生志愿者服务的专业性,331日,电气信息学院于二教503召开青少年志愿者培训会。

参加此次会议的人有:心语志愿者协会吕建华老师和王丽丽老师,电气信息学院志愿者协会主席周月、副主席田鹤及各位学生志愿者。

活动中,心语志愿者协会的老师通过帮扶对象、部门目标、家庭走访任务、分类帮扶、励志奖学金等方面对志愿者服务工作进行了详细讲解,同学们也通过认真听讲及答疑,对志愿者工作有了深入的了解。

这次培训活动旨在引导同学们自觉加入志愿活动,懂责任心、懂爱心、懂善良,真诚的对待每一个人,不断地提升自我素养,理解向他人伸出援手、以爱心传递爱心的重要性。

同时,以本次活动为契机,我们希望携手心语志愿者协会,完善我院志愿者服务体系,提高我院志愿者活动的专业性,全面推进我院志愿者活动发展,使我院学生志愿者活动走进服务社区,服务社会!