普法、懂法、做文明大学生

发布日期 :2016-03-24点击 :

普法、懂法、做文明大学生

伴随着我院普法教育周的到来,为深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法治精神,进一步培养师生的法制观念,努力构建和谐、平安、文明校园。我院结合自身情况,围绕“弘扬法治精神,促进校园和谐”这一主题开展了一系列法制教育活动。

2016324日上午1130分,由电气信息学院组织的普法宣传活动,在我校B区三教门口举行。电气信息学院分团委书记关司祺老师以及电气信息学院的学生干部们满怀热情不畏寒风,为同学们发放电气信息学院的普法教育宣传单。

希望通过普法教育宣传周的一系列活动,可以提高学生明辨是非的能力,同时也强化了教师、学生的法制观念和道德意识,对全体学生健康成长产生了极大的影响。

今后,电气信息学院将进一步高度重视法制宣传工作,培养青少年的爱国意识、权利意识和法制观念,使同学们养成自觉学法守法、依法办事的习惯。