心语志愿者服务培训

发布日期 :2016-03-24点击 :

电气信息学院学生干部培训

-------心语志愿者服务培训

324日中午1130分,电气信息学院在第二教学楼阶梯116教室举行首次志愿者服务培训会,此次培训由心语志愿者协会夏金磊老师担任主讲。参加此次会议的有:电气信息学院分团委书记关司祺老师。心语志愿者协会夏金磊老师。电气信息学院学生会大二部长、大一干事准时参加了本次会议。

在培训会上,夏金磊老师主要强调了志愿者服务的目的以及意义,并说明了志愿者服务的含义。

此次培训活动,我们同学们了解了怎样更好的做一名志愿者,怎样如何去传递爱;如何去奉献社会。

最后,夏金磊老师做出了总结,希望我们这些志愿者能更好的做到服务他人,回报社会。希望通过此次培训,电气信息学院的同学能从中学到知识并体会到其中的意义。并祝愿电气信息学院工作顺利,活动越办越好!