电气信息学院举办首次“义卖助残”活动

发布日期 :2016-04-07点击 :

电气信息学院举办首次“义卖助残”活动

——“以爱心结盟,让梦想同行

为鼓励同学们学会将爱心传递,在成长过程中体会积极给予他人关爱和帮助,4月7日上午11点整,电气信息学院举办首次“义卖助残”活动。

此次义卖活动获得了光华学院师生的广泛支持,纷纷自愿购买,前往教室上课的同学也停下脚步购买自己喜欢的饰品,老师同学们不仅买到了美丽的饰品,也体会到了帮助残疾人的快乐。

在义卖现场,帮扶对象为大家纯手工制作了一些饰品,引来许多同学驻足观看并购买,现场气氛极其活跃。

这次活动旨在帮助残疾人,让他们体会到人间充满爱的奉献,也让同学们更加的懂得如何奉献自己的一份爱。

通过此次义卖活动,同学们体会到的是帮助残疾人的那份快乐,所有同学都被欢乐的气氛包围,只有互助互爱,才会真正领略到帮助别人的那份快乐喜悦。

2016年4月7日