电气信息学院举办第八周主题团日活动

发布日期 :2016-04-17点击 :

电气信息学院举办第八周主题团日活动

——抓住机遇,创新发展

2016年4月17日,为推动我院学生更好地适应、把握和引领经济发展新常态,深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加快推学生全方面发展,实现“十三五”良好开局,我院决定,开展以“抢抓机遇、创新发展”为主题的团日活动。

我院各班积极举办团日活动,把作风建设落实到具体学习实践中,以创新的思维、有力的措施开展班会。一是开展“学思践悟”主题调研活动,紧密联系学习实际,开展深入调查研究。二是开展“创新发展”学习活动,即“周学一文、月读一书”。

此次团日活动的目的是在我院学生中积极开展“抢抓机遇、创新发展”,选树宣传先进典型,加快推进我院学生综合素质的发展。

只有准确把握、牢牢抓住、积极作为,才能赢得主动、赢得优势、赢得未来。

2016417