电气信息学院入党积极分子例会

发布日期 :2016-05-05点击 :

电气信息学院入党积极分子例会

——光辉路程,星火燎原

为进一步规范大学生入党积极分子培养教育工作,充分发挥大学生党员在校风、学风、班风建设中的先锋模范作用。电气信息学院入党积极分子理论学习例会于4月18日18点整在二教301首次召开。出席本次会议的人员有:党学社社长(社团联合会主席):崔凯、分团委第一副书记:陈祉樾、学生会主席:曹佳威、团委办公室主任:林萱、志愿者协会主席:周月、以及各位大二入党积极分子参与了此次会议。此次会议由党学社社长崔凯主持。

会议上,党学社社长崔凯阐述了入党的意义及党员在学生中的重要性,布置了入党积极分子在近期的学习及工作目标,并强调大学生党员的总体培养目标是:通过党性修养,具有较强的组织纪律观念和党性原则;专业学习刻苦钻研,成绩优良,综合素质较好;能在学生中发挥骨干和模范作用。

此次会议中,入党积极分子表明通过党组织的培养教育,党的章程的学习和参加党内各项活动,坚定了共产主义信念,加深了对党的熟悉,增强了自己的党性,从而进一步认识到做一个合格的共产党员,不但是组织上入党,更重要的是思想入党。

4月18日