电气信息学院迎来首场女足比赛

发布日期 :2016-05-17点击 :

电气信息学院迎来首场女足比赛

战火重燃,硝烟弥漫,2016年5月16日17:20,随着主裁判的一声哨响,光华学院女子足球电气信息学院VS文学与新闻传播学院比赛在B区足球场拉开帷幕。

足球场上总是聚集着一群比阳光更灿烂的年轻人。那儿人声鼎沸,那儿笑声一浪高过一浪,那儿呐喊声一声高过一声。赛场上,那一个个华丽的躲闪、漂亮的铲球、迅猛的突击一次次的牵动着观众的心,让人不由得为之呐喊!

本次活动参与的女足同学们个个奋力的拼搏,放弃了往日娴静端庄,露出了峥嵘面庞,每个人都流尽了汗水,挥洒着青春,她们踢出了自己的风采,踢出了电气的英姿。

本次比赛让同学之间体会到了足球运动的快乐与满足。足球赛的举办使热爱足球的同学齐聚一堂,共同谱写着拼搏进取、团结一心的华丽诗篇。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

生命在于运动,运动贵在参与和坚持,希望电气的姑娘们能再接再厉,在接下来的比赛中创造佳绩。

本次足球赛是为运动会热身,也给广大同学提供了体育锻炼的机会,有助于形成健康积极向上全员参与的校园体育文化氛围,提高了大家的身体素质。

2016年5月17日