电气信息学院进行实验室与实验教学评估

发布日期 :2016-05-26点击 :

电气信息学院进行实验室与实验教学评估

为进一步加强实践教学建设,不断完善实践教学体系,2016524日电气信息学院于二教303室举行实验室与实验教学评估会,参加会议的有: 长春光华学院副校长李文国、教务处处长于书翰、电气信息学院院长张勇、副院长肖萍萍、教检组的专家及电气信息学院相关教师,会议由电气信息学院院长张勇主持。

首先,张院长从学院实验室与实验教学整体情况、学院的自查情况说明、存在的问题及今后发展方向四个方面为校领导及教检专家组汇报了电气信息学院实验室与实验教学的具体内容。

其次,李文国校长在听取了张院长的汇报之后,对我院的实验室与实验教学情况进行了细致的点评,提出我院应明确实验室与实验教学的指导思想,应完善专职教师的成绩考核,对老化的实验设备应及时更新,对存在的实验隐患应及时排除。

最后,校领导及教检组各位专家对我院提供的各类支撑材料进行了检查,指出了我院实验室与实验教学存在的问题。

此次进行的电气信息学院实验室与实验教学评估为完善我院实践教学体系的完善提供了方向,学院通过自查和专家组的指导,明确了实践教学的不足,在日后的实验课程安排中可以集中进行改正和提高!