我校党委工作检查小组莅临我院指导工作

发布日期 :2018-09-06点击 :

我校党委工作检查小组莅临我院指导工作

常抓不懈,狠抓落实

为提升我院党总支党建工作水平、切实落实学校“迎检”各项准备工作,201895日上午九点,我校党委副书记张柏发、党政办公室主任高海英、宣传部部长齐涛、学工处处长郑向光,在二教502党员活动室对我院党建工作进行检查和指导,我院院长张勇、党总支副书记王凯、教工党支部书记任乾华、学生党支部书记姜曦彤、团总支书记盖金龙参加会议.

图1 我院领导做工作汇报

会上,我院院长张勇首先汇报了电气信息学院党总支基本情况以及人员构成与分工,并介绍学院各项党建工作主要情况,随后我院教工支部书记任乾华老师以及学生党支部书记姜曦彤老师分别向各位领导汇报了“迎检”准备情况以及目前现状和存在的问题。

会议上我校领导对我院相关工作情况进行指导和说明,对我院各位老师提出的相关问题给予详尽的解答,校领导在总结讲话中充分肯定了电气信息学院的党建工作,也对我院近阶段工作提出了指导意见,建议我院加强E支部学习,加强主题党日活动内容建设,完善领导班长联系支部制度,向各兄弟院系进行交流学习。

图2 查看党建工作材料

此次检查,有利于我院今后更好地开展工作,张勇院长也表示基层党建工作要常抓不懈,要结合实际狠抓落实,解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,保持发展党的先进性和纯洁性,不断加强支部建设,切实发挥党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,提升我院党总支的工作能力和水平。

撰稿:新媒体中心 刘有维

编辑:新媒体中心 裴俊达