【院内新闻】我校参加吉林省第十八届运动会开幕式

发布日期 :2018-09-11点击 :

我校参加吉林省第十八届运动会开幕式

—发扬体育精神,提高师生素质

第十八届吉林省运会开幕式定于2018911日在长春奥林匹克公园体育场举行,闭幕式定于915日在长春市群众艺术馆举行。911日我校学工处郑处长、各院党总支副书记及大一辅导员老师,带领我校各院大一新生参加本届运动会。

1 我校学生在现场情况

我校学生于早上5点集合、出发,到达长春奥林匹克公园体育场后,有序入场,同学们迅速找到自己的位置等待开幕仪式的开始。本届省运会开幕式由代表团入场、开幕仪式、文体表演三部分组成。其中,文体表演分序曲《吉鼓迎宾》、上篇《多彩长春》、中篇《健康长春》、下篇《传承梦想》四部分,力求充分展示我省改革开放40年来的丰硕成果。

2 我校各老师合影留念

开幕式结束后,我校同学们有序退场并且自觉清理场内自己位置上的垃圾。通过参与本届吉林省第十八届运动会开幕式,使我校同学们了解了吉林省近年来竞技体育、全民健身的建设成果。

撰稿:新媒体中心 刘有维

编辑:新媒体中心 裴俊达