【专业介绍】电气信息学院开展电子信息工程专业介绍会

发布日期 :2018-09-12点击 :

电气信息学院开展电子信息工程专业介绍会

——与时俱进、奋发有为

金秋送爽,新学期已度过了两周,大一新生愈加适应大学生活的节奏。为了给我院18级电子信息工程专业同学提供详细的专业信息,使他们更好的了解自己所学的专业。我院特于2018911日在第二教学楼316室开展电子信息工程专业介绍会。

1 我院马春龙老师为同学们进行专业介绍

此次专业介绍会的主讲教师是马春龙老师,马老师向同学们详细的讲解了日后电子信息专业的含义及工作涉及的领域,让同学们更加了解了自己所在专业的学习内容及应用。马春龙老师不仅为新生所学专业的历史沿革和在我国高等教育中的地位进行了详细的介绍,更为同学们的心理进行了良好的建设。

同学们正在认真的听讲

此次专业介绍会目的让大一的同学们更加了解自己的专业,更好的为自己未来的学习之路做好充分的计划,能够更好的规划大学生活,为以后的工作生活打下基础,鼓励同学们更好的学习专业,激发同学们的学习兴趣。

撰稿:新媒体中心 刘有维

编辑:新媒体中心 裴俊达