【专业介绍】电气信息学院开展电气工程及其自动化专业介绍会

发布日期 :2018-09-13点击 :

电气信息学院开展电气工程及其自动化专业介绍会

——全面发展,追求卓越

在这个收获的时节,同学们在迎接美好的大学生活的同时,对自己所学专业也有很大的期许,特此我院于2018911日在第二教学楼320使举办电气工程及其自动化专业介绍会。让本届电气工程专业的同学们进行详尽的专业知识介绍,更好的了解自己所学的专业。

1 贾文超老师正在激情的讲解

此次专业介绍会的主讲教师是贾文超老师,贾老师全面的为同学们介绍专业,激发同学们对专业的兴趣,介绍了同学们的专业走向,更好的打开了同学们的视野,给与同学们足够的信心,引导学生找到自己的目标,做好未来规划。

2 同学们认真听讲

本次专业介绍会在一片掌声中圆满结束,通过此次专业介绍会,同学们知道了他们的主要课程及学习覆盖内容。电气信息学院这艘大船必将载着全体师生,慨歌向前,愈行愈远!

撰稿:新媒体中心 刘有维

编辑:新媒体中心 裴俊达