【队伍建设】电气信息学院学生组织部门介绍

发布日期 :2018-09-14点击 :

电气信息学院学生组织部门介绍

——了如指掌,择木而栖

为壮大我院学生干部队伍,使“全心全意为同学服务”的宗旨得到更好的传承。我院于2018913日晚600于二教316320开展电气信息学院学生组织部门介绍会,本次活动由各组织各部门依次进行介绍。

1 部长们介绍部门职责

介绍会开始前,我院各组织部门进行了周密的准备和广泛的宣传。此次介绍会主要是向18级新生介绍各部门工作内容,解答18级学生关于各部门的疑问,鼓励大家积极参与,选择自己喜欢的部门。

2 部长们欢迎新生加入学生组织大家庭

过程中,每个部门都用最精彩,最简洁的语言来介绍自己的部门,通过视频、PPT等,让新生们深入了解。各部门为吸纳一批积极、进取、踏实的新干事,为部门注入新鲜的血液做着努力,为电气信息学院将来的发展夯实基础,进一步推进校园文化的繁荣发展为目标进行纳新。

3 新生们认真聆听

此次介绍会经过一个小时终于圆满落幕,最后负责人向新生发放了电子版纳新表,并给予他们充分的时间考虑。

“逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降”。通过本次介绍会保证了学生组织有足够的后备力量,能更有效地开展学生组织工作,培养和壮大学生干部队伍,保证学生组织工作的连续性,充分发挥学生的主体作用,服务学校,服务同学。

撰稿:新媒体中心 徐海薇

撰稿:新媒体中心 周婉婷