【队伍建设】电气信息学院18级学生组织纳新面试

发布日期 :2018-09-19点击 :

电气信息学院18级学生组织纳新面试

――招新面试,锻炼自我

为保证我院学生组织有新鲜血液注入,有足够高素质的后备力量,更有效地开展学生组织工作,实现学生干部的新老更替,培养和壮大学生干部队伍,保证学生工作的连续性,我院特于2018917-18日在二教进行18级学生组织纳新面试。

1 学生会进行面试

2 团总支进行面试

此次面试按组织分别同时进行面试,面试过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位主席及部长也相对做了一些提问并对各位同学的面试进行了详细的记录。期间,我们也发现了各方面的人才,经过层层选拔,争取做到人才不被埋没。

3 志愿者协会进行面试

4 新媒体中心进行面试

5 社团联合会进行面试

寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶,学生组织是为新生提供服务同学、锻炼自我的平台。这次学生组织面试收获不少, 发现了许多可塑之才,充分展现出我院学生积极向上的精神面貌,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了我院学生组织的明天会更加辉煌!

撰稿:新媒体中心 徐海薇

编辑:新媒体中心 裴俊达