慈善晚会

发布日期 :2018-09-21点击 :

长春光华学院电气信息学院志愿者协会情系周丽娜爱心募捐慈善晚会活动爱心孕育希望。电气信息学院志愿者协会爱心募捐慈善晚会活动经过一个月的筹备,并且在2014年11月27日晚会正式开始拉!在志愿者协会主席高从誉的带领下,在各部员的积极配合下,在小礼堂举办了爱心慈善晚会,给周丽娜带去了爱心援助。
    在同学们的期待下,爱心慈善晚会正式开始,同学们都表演了精彩的节目,为丽娜募捐,为她加油。

同学们为丽娜加油鼓气演唱的《隐形的翅膀》,希望通过这首歌让丽娜坚强起来。

在我院主任郑向光的带领下,同学们对此次慈善晚会表达了最真挚的爱心,并且进行了爱心捐助。

同时,同学们也以另一种诙谐幽默的方式为此次慈善晚会增添一些色彩,并且同学们激情献舞,都在为丽娜加油,为丽娜奉献自己的一份力量。

最后,同学们以感恩的心手语表达了同学们最真挚的爱心,希望每个人都有一颗感恩的心,只要人人都献出一点爱,世界将变长美好的明天。

电气信息学院志愿者协会
                                         2014/11/27