【队伍建设】电气信息学院学生组织总结表彰大会暨2016级主席团聘任仪式

发布日期 :2018-11-09点击 :

——知行合一,德才兼备

为总结我院学团工作,表彰成绩突出的学生干部,进一步加强学院学生组织的凝聚力,激发学生干部的工作热情,促进学生活动的有序开展,我院于2018119日在二教214召开学生组织总结表彰大会暨2016级主席团聘任仪式。出席本次会议的有电气信息学院党总支副书记王凯、团总支书记盖金龙及我院全体学生干部。

会议伊始,主持人首先介绍了本次会议的议程,以视频的形式展现了我院学生组织过去一年来取得的成绩,并由王凯书记和盖金龙老师为获得优秀学生干部荣誉称号的同学们颁奖,这份奖励对于各位学生干部来说显得尤为珍贵,他们在这一年里付出了辛勤的汗水。

随后,进行了2016级主席团聘任仪式,王凯书记为主席团颁发了聘书,并由志愿者协会主席李鑫蔚领誓,正式就职。

聘任仪式结束,由学生会主席以及部长代表进行发言,总结工作的不足,展望未来的工作,他们都表示会尽自己所能,不忘初心,脚踏实地推动组织各项工作的开展,为把我院的学生工作推向更高的层次而不懈努力!

会议最后,团总支书记盖金龙老师做了总结发言,盖金龙老师指出作为一名学生干部就要有“服务、责任、沟通、创新”四个意识,要时刻的用四个意识来衡量自己的行为,处处为敢为人先,并指出学团工作的接下来的重点就是思想引领和素质养成,希望新一届的学生干部能出色的完成学院的各项工作。

总结表彰大会是我院队伍建设的重要环节要表彰先进,激励全体学生干部,从而保证我院学生工作的不断发展。本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章!

2018119