【院内新闻】电气信息学院团总支举办“4+x”作业交流会

发布日期 :2019-03-23点击 :

——模范引领 力求新高

为了丰富学生的假期生活,促进学生综合能力的提高,树立典范,加强引领,我院于2019年3月19日举办了团总支“4+x”作业交流会,参加本次活动的是电气信息学院时万旭老师及学生组织全体成员。

活动开始,主持人介绍活动主要内容,其中以作业分享环节为主,各部门派代学生干部代表上前进行作业分享,其中X项的社会实践项目是本次4+x作业的核心项目。本次交流会重点交流学生干部在暑期实践中的模范带头作用及在实践过程中思想上的提升。

活动接近尾声,由时万旭老师对活动进行总结,他对“4+X”作业完成情况和作业分享情况进行了评价和总结,随着本次活动的结束,今年的“4+X”交流分享工作完美落幕。

通过假期实践活动,同学们的社会实践能力、假期自主学习能力有了很大的提升。我校的“4+X”作业为同学们以后的学习生活提供了非常好的实践基础,希望同学们能以更加饱满的热情面对未来的困难和成长。

2019年323