电气信息学院举办网页设计大赛活动

发布日期 :2019-05-28点击 :

电气信息学院举办网页设计大赛活动

———创新设计,放飞梦想

为了提高我院学生的计算机操作水平和网页制作的水平,同时,也为了丰富同学的课余生活、给网页设计特长的同学提供一个展示自我的平台。

电气信息学院于201659日开展“创新设计,放飞梦想”网页设计大赛活动。

举办此次网页设计大赛,使同学们认识到计算机物联网在学习、工作和交流中的重要作用,并通过此次比赛发现和培养设计人才,同时提高参赛人员的科技创新水平。

同学们踊跃报名,经过一周的努力,大家都做出了优秀的作品进行参赛。本院邀请专业老师进行点评,通过对作品综合的评分,并选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。将为获奖选手颁发证书及奖品。

本次届网页设计大赛取得了圆满的成功,不仅使平时在课堂上学到的知识得到了实践,更为让我们激扬的青春梦想提供了一个书写创意的舞台。

522