【养成教育】电气信息学院开展2018级养成教育交流会

发布日期 :2019-06-03点击 :

为了进一步提高学生文明素质,加强学生自我教育和管理,养成良好的习惯,不断强化和总结养成效果,我院分阶段和年级进行养成教育交流、座谈活动,本次交流会由2018级辅导员时万旭老师组织召开。

活动伊始,时万旭老师对开学以来养成教育活动进行总结,他告诉同学们养成良好的行为习惯,对学生的成才会起到良好的促进作用。不良的习惯会严重影响学生的学习和生活,它是种种错误甚至罪恶的渊薮;而良好的行为习惯对学生今后的学习工作有很大的帮助,使人终生受益。养成教育可以使学生修养更高,行为更规范,成为一个有教养的文明人,它为学生成才奠定了良好的基础。

通过此次交流会,使同学们懂得良好的行为习惯,是保证我们顺利学习的前提,也是树立健康人格的基础。让我们一起向不文明行为告别,自觉遵守文明行为规范,从我做起从现在做起,养成良好的行为习惯,养成良好的生活习惯,养成良好的学习习惯。

20196月3日