【院内新闻】电气信息学院开展“4+X云自习”活动之学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神(第一期)

发布日期 :2020-05-24点击 :

为提高我院学生疫情防控意识,更好的巩固学生网课学习成果,培养学生自学能力,提高自主学习效率,养成良好的学习习惯,充分利用学生居家时间开展“4+X云自习”特色晚自习活动,结合共青团长春光华学院委员会《关于开展2020年疫情防控期间“4+X”活动的通知》的要求及我院实际情况,树立典范,我院19级学生特于2020年5月24日召开线上视频会议。
   会议开始,电气信息学院辅导员丛龙旭老师简要介绍了此次会议的目的,并与学生一起学习了习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,向奋战在疫情防控工作一线的广大医务工作者们表示敬意,丛龙旭老师强调,目前疫情防控形式依然严峻,同学们要把生命安全和身体健康放在第一位,居家期间做好个人疫情防控工作。
    会议最后,丛龙旭老师结合我校团委4+X作业的工作部署对学生提出要求并对此次活动进行总结,“4+X云自习”活动的开展提高了学生的疫情防控意识,更好的培养了学生居家期间自觉自律的学习习惯,将分散在祖国大江南北的城市学子连接在一起,为居家期间的大学生营造了一个“学习共同体”,共建学院优良和谐的学习风气,确保学生保持学习状态,成长不延期。

2020年5月24日