【我为同学办实事】电气信息学院举办我为同学办实事之三“为”书屋自习室设立活动(第二期)

发布日期 :2021-11-09点击 :

——举引航之灯,照成才之路

为切实将党史学习教育所学所悟转化到服务学生成长、服务学校发展的实际工作当中,践行全心全意为同学服务的宗旨,持续推进团学组织“我为同学办实事”实践活动,2021119日,我院在二教503504分别设立三“为”书屋自习室,为我院学子提供温暖、舒适的学习环境。

“为”书屋,三“为”即一为进一步加强我院学风建设,营造浓郁的学习氛围,使同学们端正学习态度和生活态度;二为让同学们拥有良好的复习环境,临近期末考试,让备考季不再寒冷;三为同学们提供休息区域,天气日益寒冷,如果同学们的课余时间或午休时间不充裕,可以在自习室休息一下,以充沛的精力继续参与教学活动。

为了让学习环境更加舒适,我院志愿者在教室门口挂放三“为”书屋班牌,并每天定时打扫自习室的卫生,同时,将自习室的每一把椅子上都放置了坐垫,使同学们安心学习,专心备考。

活动虽小,意义非凡。此次活动的开展充分展现了我院团学组织积极服务同学的坚定信心与良好风貌,他们将始终以服务同学为宗旨,倾听同学们的心声,并持续推出“我为同学做件事”系列活动,为同学办好事、办实事,努力提升同学们的满意度、大局贡献度、校园认可度,全力推进文明、和谐、美丽的校园环境。

2021119