【思想引领】电气信息学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动

发布日期 :2021-11-30点击 :

为进一步提高青年团员的思想政治觉悟,保持青年团员的思想先进性,20211130日,我院开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动,2021级全体学生参加。

活动伊始,各班级主讲人带领各班同学高唱共青团团歌,现场气氛热烈,同学们热情高涨。接下来,主讲人带领全体同学共同学习了党的十九届六中全会精神。

学习过后,各班同学以小组为单位,进行了“学党史,强信念,跟党走”主题讨论活动,各组长作为代表进行交流发言,大家纷纷表示,通过本次学习,使青年团员对党的光辉历程有了更加深刻的理解和认识,增进了青年团员热爱党、感恩党、亲近党的感情。

本次团日活动的开展进一步引导了共青团员坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,帮助他们深刻认识了中国共产党是实现国家富强、人民幸福、中华民族伟大复兴的坚强保证,激发了广大团员永远跟党走,成才做栋梁的使命感与责任感。

20211130