【我为同学办实事】电气信息学院举办我为同学办实事之搬寝室活动(第三期)

发布日期 :2021-12-21点击 :

为落实“我为同学办实事”实践活动,20211221日,我院帮助大一、大三学生实施寝室调整工作,并为全院搬寝和离寝的324名学生发放整理袋,为电气学子提供温暖,为搬寝和离寝同学提供爱心服务。

活动中,为了让同学们更快更好的进行寝室调寝工作,我院红心向党爱心团成员进入各个寝室帮助同学们整理行李、搬运行李、清理卫生等,为同学们在寒冷的冬天提供实际帮助。

整个搬寝过程中,党总支副书记兼副院长李艳及全体辅导员均参与其中,指导搬寝同学及红心向党爱心团成员在本次实践活动中要注意安全等,帮助搬寝同学解决实际困难。搬寝过后,李艳副书记及辅导员于晚间再次慰问了全体搬寝同学,并对同学们搬寝后及寒假离校后的注意事项等进行了细心的叮嘱。

寻常一样窗前雪,才有温情便如春。本次活动将“我为同学办实事”实践活动落到了实处,红心向党爱心团成员发扬了实干和奉献精神,凝聚了组织力量,并将全院师生最真实的热情与关怀渗透到了同学当中,为电气学子打造了温馨的精神家园。

20211221